Алхимическая любовь

Мастер Алхимик
Твои слова озвучивают страсти
Ум служит твой
 потокам
чувств неровных
Мое же алхимическое счастье
Цепь образов и  судьбы им - не ровня
Люблю смотреть на взлет ресниц красивых
В кристаллы тела , 
- грань между мирами
Зачем дается знанье несчастливым
Огня который будет вечно с нами ..