Жизнь всегда бывает грубой

Бевлан
Жизнь всегда бывает грубой
Ты меня пойми..не плачь,
Лишь сожми покрепче зубы
Время самый лучший врач

З... нет и нет ребёнка
Что мы ждали ..год и час,
Он завёрнутый в пелёнки
Под землёю с ней сейчас

Вы простите мои слёзы
И такой нескладный стих,
..И прощайте..я сквозь грозы
Буду вечно помнить их

Всем спасибо..что Вы были
С ней встречались..вместе шли,
..И сегодня не забыли
Ту которую любили
Но с которой не дошли....