когда мне очень больно

Яна Малькова
когда мне очень больно
я тихо плачу в подушку,
и,знаешь,с меня довольно
ведь вовсе я не игрушка.

играют во что,не понятно,
так много вокруг бездушных,
и как то шепчут не внятно,
что любят только послушных.

а я так наивно верю
как рыба крючок глотаю,
и,зная,что люди-звери,
так просто им все прощаю.