Палитра осени...

Воронина Нина
Палитра осени ушла,
Она, умытая дождём.
Пред зимняя пора пришла,
Тихонько её подождём.

Спеет красная рябина
Шиповник краснеет в долу.
Горчит и моя калина,
Я ягод её наберу.

В ягоды мёда добавлю,
Пусть  номер 1 настойка стоит.
Зимой здоровье подправлю,
Зимою она Айболит.

Печень почистит шиповник,
Рябина, даёт витамин.
Ещё  добавим лимонник,
В ту настойку номер один.

Не страшна  зимняя вьюга,
Не боюсь её холодов.
Мне эта вьюга подруга,
Не боюсь её чакр, оков.