Свадьба

Антишина Татьяна
Весельем пышет свадьба,
рождается семья,
и статус - тёща, сватья
теперь имею я.

Гулянья ход нарушив,
пьянящая волна
охватывает душу.
И, сладости полна,

уносит в одночасье
на много лет назад,
где я дала согласье,
ловя влюблённый взгляд,

твоею стать женою.
Летят фантомы лет
сквозь память чередою.
Меня счастливей нет!

И где-то в мыслях, тайно,
веселья дух храня,
шумит другая свадьба.
Та, где невеста - я.

21.09.2013