снится корпус

Генерал Дрозд
"Тут прервался поход. Они снимут пилотки.
Только многое скрыто в морской тёмной воде..."
От чего же мне снится чёрный корпус подлодки
Ведь живьём я его и не видел нигде.

02.07.2004