Про ответы

Анна Окерешко
Останься еще. Побудь со мной.
И не отводи целительные глаза.
(Вера Полозкова, «Р.К.»)

Садись к моему костру да отведай чаю. Не бойся — я не стану тебя держать. Я даже не то, чтоб очень уж и скучаю, но мне почему-то хочется продолжать. Поговорим о жизни, о смысле оной — ты мне сыграешь что-нибудь о себе. Давай хоть на вечер выключим телефоны и позволим себе расслабиться, стать слабей. Просто послушай музыку водопада, просто открытым сердцем лови мотив. Знаешь, подчас не страшно лететь и падать, если есть кто-то, кто может тебя спасти. Не чем-то весомым, не чем-то тяжело-веским, не чем-то надрывным, себяпредающим, злым. А просто ничем — изысканно и по-детски — побыв ненадолго рядом, по выходным. Ведь знаешь, никто никогда нас не лечит фразами, нас лечит «люблю», а фразы равны нулю.
Ты говори, говори, говори, рассказывай,
а я помолчу — полечу тебя, исцелю.