Помолимся

Нежданская Аксинья
Больнее боли не сыскать,
Чем близкого навек терять!
И нет мучения сильней -
Прощаясь, покидать детей...

Нет горя большего, чем то,
Что смерть приносит в каждый дом.
Нет на земле таких морей,
Как слез неистовый ручей.

Помолимся за тех, кто слаб,
И пусть Господь им будет рад!
Измучив душу через край,
Он их направит прямо в Рай!