Буквы на граните

Георгий Косаревский
Застыли плиты на могилах.
Их по России не одна.
Пусть позолотой пишут имя,
Плита уныла, холодна.

Рядами буквы слева, справа,
Строка к строке, как монолит.
А на вершине слово "Слава"
Обняв крылами их хранит.

Как время наше скоротечно,
И боль потерь лишь жжёт слегка...
Прошепчет ветер: "Убыл в вечность"
Когда коснётся их рука.
    1.10.2013г.