Врастать

Дарья Шевырёва
Мне бы напиться в хлам и всё тебе рассказать,
В руки твои закутаться и рыдать,
Смеяться, воздух жадно глотать,
И чтобы наша с тобой кровать,
Стала безмерно узкой,
Чтобы было удобно спать
Лишь тесно прижавшись друг к другу,
Чтобы за ночь в тебя врастать,
Ребра, ключицы, руки,запястья,
Знаешь, мне бы хотелось стать
Твоей частью, счастьем!
Ты обладаешь безмерной властью -
Ты первый с кем мне хочется засыпать!