Зонт из опавших листьев

Анна Теребина
Зонт из опавших листьев,
Растерзанные каштаны,
Небо в лужах зависло
Тонким стальным покрывалом.

Шлепают кошкины лапы,
Почти прилипая к листве
Всё должно быть в порядке,
Всё говорит нет войне.