никтонеждет

Мисс Уайт
последним днем сентября,
твоим голосом пропитаны холодные кварталы.
в каждой строчке читая тебя,

ну, ты ,наверное,
не знал,
как осенью о тебе плакали вокзалы.

ломая пальцы,
убивая взглядом "наш"
очередной полет,

-

второй год снится город,
в котором меня больше никто не ждет.



Энджи Уайт