Бывают встречи

Мисс Ви
Тишине листопад,
Что-то шепчет с тоской.
Листья с ветром кружат
И влекут за собой.
Пусть стучатся в окно
К нам косые дожди,
Губ коснись и тепло
Мне свое подари...

Бывают встречи,..
В них нет конца и нет начала...
И в этот вечер,..
Дождями музыка звучала...
Тебя за плечи,..
Я нежно, нежно обнимала...
Целуй же крепче,..
А мне тебя всё мало,.. мало...

В глубине твоих глаз,
Отражаюсь любя,
Закружил вечер нас
И меня, и тебя…
Поцелуев шальных,
Мы напьёмся вдвоём.
Словно капель хмельных,
Под осенним дождем...

Бывают встречи,..
В них нет конца и нет начала...
И в этот вечер,..
Для нас лишь музыка звучала...
Тебя за плечи,..
Сильней к себе я прижимала...
Целуй же крепче,..
А мне тебя, как прежде,.. мало...