ШАРМ

Людмила Калиманова
Чтоб понравиться тебе,
Шарма не хватает мне.
Что ни шаг,то ты вельможа.
Нету лишнего движения,
Поворота головы,шевеления губы.
И улыбка совершенна.
Но вот тело все же бренно...
    Это-  минус.
Я простушка,но мила.
Знаю все твои дела.
Я,могу тебя послушать
И тебе подать покушать.
Преданно смотреть в глаза,
В них не видится слеза.
    Это-  плюс.
Шарма нет во мне и пусть.
Может все же пригожусь.
Ведь любовь ,она  такая.
Плюс и минус притягаем.