Санаторий Берёзовая роща

Валентина Бончак
               
Ах, «Берёзовая роща»,
До чего же хороша!
Придаёт нам силу, мощь,
Раскрывается душа.
Благодатное здесь место:
Красота, покой, уют,
Санаторий среди леса -
Отдыхающим приют.
Белоствольные берёзы,
Будто выстроились в ряд,
А на клумбах чудо-розы
Демонстрируют наряд.
Здесь занятия от скуки
Всем находит персонал,
В их заботливые руки
Попадают стар и мал.
Петь захочешь – караоке,
Ну, а если любишь спорт –
Инвентарь - в любые сроки,
Есть бассейн,есть теннис, корт.
Если жарко – дуй на речку
Иль на травке загорай,
Вечером на дискотеку,
Потусуйся, зажигай!
Ну, а тем, кому порою
Не везёт пока в любви,
Там всю ночь перед зарёю
Душу лечат соловьи.
Если высказаться проще,
Санаторий – чудо, рай.
Ах, «Берёзовая роща»,
Благоденствуй, процветай!