По-настоящему

Аллегро -Андрей Мацко
Хочу шагать по облакам
И звёзды собирать в ладони,
Идти к несбывшимся мечтам
Туда, где месяц не догонит...

Хочу дуэтом петь с луной
О том, как без тебя скучаю,
И с солнцем утренней порой
Делиться мыслями за чаем...

Хочу арканить ветром счастье,
А ливнем - замывать разлуку.
Хочу вот так, - по-настоящему!
Иначе любят лишь со скуки...