Шансон

Нелла Коган
      
     Подражание.



Ты мне изменила, подруга,
Тебя я, зараза, любил.
Меня променяла на друга,
И друга я финкой пришил.

      
       Припев.
Эх, где вы теперь, те денечки,
В бокалах где вкус вискарей?
Шальные, эх, где наши ночки
В каютах круиз-кораблей?

В тебя я стрелял, дорогая,
Себя не успел застрелить.
На севере я загораю,
Сумели менты захватить!
       Припев.

Эх, если бы свет не качался
Качающихся фонарей,
Наган бы покрепче держался
В руке занесенной моей.
       Припев.

А жизни прошло лишь полкруга,
Второй о тебя я разбил.
Теперь лишь морозы да вьюга,
И в клетку окно снег забил.
       Припев.

А мне без тебя все постыло,
Пропал моей жизни кураж.
Пишу я тебе, но размыло
Слезами простой карандаш!