Осень

Натали Давыдова
Осень рисовала для других пейзажи.
Золотых и алых красок не жалея.
Усыпая листьями, но следы не наши,
Где не мы гуляли и увы не с нею.

Разноцветьем красок ярких наслаждаясь,
Осени другие вдыхали аромат.
Не на долго осень с ними там осталась.
Разбросала листья, покинула тот сад.

Заливая тропы, дождь рыдал за нею,
Ветер  попытался там  осень удержать.
Опустели вскоре яркие аллеи,
Как же долго снова осень в гости ждать.