Феодосия. Сентябрь

Вика Егорова
Феодосия.
   Каштаны.
      Тишина на всех аллеях.

Феодосия.
   Спонтанно
      от эмоций тяжелею.

Не загадывать
   стараюсь.
      Знаю: будущее будет.

Феодосия
   пленяет,
      исцеляет и не судит.