Осенний шарф

Елена Долгих
В осеннюю слякоть
Вяжу себе шарф,
Взяв ягоды мякоть
И солнечный шар,
И детского смеха
Клубочек большой,
Чуть  лунного света –
Вот так хорошо!
Края окантую
Кистями рябин,
И шарф этот будет
На свете один.