Моему виртуальному другу

Елена Фомченкова
Мой милый друг,мы так давно знакомы.
А время как вода- течёт, течёт,
И всё, что было, вроде бы не в счёт,
И власть имеют Божьи лишь законы.
И жизни проживаем мы свои,
Встречаясь только у экрана монитора,
А время ткёт и ткёт свои узоры,
Сужая лёд у края полыньи.
Не знаю,так дружили бы в реале,
Иль сразу после секса разбежались
Кругами поводе.И, жмя педали,
Растаяли бы в неизвестной дали.
А так мы здесь и вроде бы и нет,
И делимся не телом,а душою,
Смотри-сейчас тебе свою открою-
Там космос с очерёдностью планет.