Шепчась по тихим уголкам

Евгения Сердюк2
Шепчась по тихим уголкам
Сплетая паутинки долго
Дается воля языкам
И длинная у них дорога.
В тех языках не разобраться,
Где, правда, сказана, где ложь
В них столько хитростей таятся,
Они вонзаются, как нож.
Отравлено их острие
И точно в сердце попадает,
Раскроет рану, а ее
Любовь и время исцеляют.

4.04.06.