***

Леонид Поляков 2
был вечер тихий,ничего не предвещало мне беды.но вдруг какой то лихий ко мне пришел из темноты.я не помню ни его лица ни его наряда.но запомнились его слова,да впрочем кому это надо.но все равно я расскажу про это про то что выжили его со света.про то как он страдал в огне,еще сказал страдать и мне.сначала не придал я этому значенья но приходил он вновь и вновь.я уже сгорал от оцепенения а он все говорил готовсь.я помню последний его приход подумал присмотрюсь поближе,мать честная 1925-й год и огонь бежит по его коже.я узнал в нем себя на много старше,больше ко мне не приходил никто.но я не успокоился...а как же?

 Редактировать