Что тебе снится?

Привкус Осени
Интересно, что тебе снится,
Когда засыпаешь на моей груди,
Уткнувшись носом мне в шею,
Гуляя пальцами в моих волосах
И укутывая меня, маленькую, в свои большие руки?...
Что тебе снится?
А то я пошевелиться боюсь, когда ты ТАК во сне меня обнимаешь,
Когда ты сонный так вкусно, по-особенному пахнешь,
Когда кажется, что жизни не хватит на «нас»
И хочется продлить эту ночь на forever…
Что тебе снится,
Когда так тепло от меня рядом,
Когда я уволила твоего ангела, чтоб самой охранять твой сон,
Когда трудно удержать слезу счастья, но надо,
Ведь ты проснешься, чтоб ее утереть?
Что тебе снится,
Когда так по-детски дышишь, сопишь, мурлычешь,
А сам уже такой, что с тобой ничего не страшно?
Когда я мечтаю посмотреть один сон на двоих,
Вот так вот за руки на одной кровати…
Что тебе снится?
Запомни, расскажешь, когда проснешься…


20.09.2011
/в период безграничного счастья/