Нежность тишины

Лариса Часовская
Улыбаясь, вечер лег в траву,
Легкой паутинкой ранней осени.
Мгла накрыла речки синеву,
Белая-пребелая, как простыни.

И такая нежность тишины...
Разлилась: рекой, полями, весями...
Если б только мы с тобой могли,
Взяли бы безмолвие и взвесили.