Время не лечит

Елена Фомченкова
Время не лечит,
Память не подводит,
Казалось бы-что легче
Придуманной свободы.
Но время,жаль,не лечит,
И память не подводит,
И жалостью копеечной
Не заменить природы.
Пусть больно жить,
Но всё же
не спрячусь я в ракушку,
пусть лучше будет мокрой
от слёз моя подушка.