Спасибо стихире за мужа

Юлия Лапушинская
Вот осень настала, и лужи.
И дождь неустанно в ночи
Грустит,что недолго и стужа,
Молчит дождь о чем-то,молчит.

А ты мне,любимый мой нужен,
И все говорят:"Хорошо,
Что в свадьбу возникли вдруг лужи".
Неважно,что дождик пошел.

Нас танец красивый закружит,
И светится счастьем лицо.
Спасибо стихире за мужа.
Надену с улыбкой кольцо.
















(никогда не думала,что найду мужа на этом сайте))