Я открыла твою Вселенную

Юлия Евстратова
Я открыла твою Вселенную.
В ней совсем иные измерения,
По-другому происходят изменения
И абсолютно другие переменные.
В ней законы действуют иначе,
Значенье постоянных – не такое,
В ней другая траектория покоя
И экстремумы по-своему в ней скачут.
Вот, и  каждый человек таков.
Я открыла на твоем примере,
Да не в каждого открыты двери,
А мы всех их чтим за дураков.