Ах, какая была игра...

Александр Зрячкин
Ах, какая была игра...
До последней секунды - бой.
В эти долгие вечера
Обсуждаем её с тобой.
Золотые мелькнут нули
Ярким пламенем на табло.
В первый миг мы ещё могли
Пожелать, чтобы всем везло.
Ах, какая была игра...
Счёт, наверно, давно открыт,
Только люди всё ждут добра
У разбитых своих корыт...
А добро всё мелькает тут,
Мировой разбавляя гнёт...
Кто поверит в свою мечту?
Кто же счастье своё возьмёт?