Не верю больше в чудеса... 170712год

Алла Колтакова
Нет..Я не вижу сновидений
Реальны только небеса
Вновь замерзаю в расстояниях
Не верю больше в чудеса...

И только слышно шум мелодий,
И слышно — небо говорит.
А говорит не о погоде,
А тянет небо ,как магнит.

Я просто слушаю ,и плачу.
Зову я небо и удачу.
170712год





По этой ссылке можно перейти на другую мою авторскую страницу --там удобнее ,регистрируйтесь пишите в личку.Другие ссылки здесь указаны внизу моей странички.