Я не сплю по тебе...

Ириша Ершова
Я не сплю по тебе уже тысячу долгих ночей,
Я не ем и не пью, только жду мимолетного чуда.
С каждым днем мое сердце становится лишь горячей.

Это все не любовь...А скорее простая простуда...