Нам будет ничего не страшно

Записки Еленки Оксюморон
Я боюсь, а ты не бойся,
Сделай вид, что не страшно совсем,
Дай я за твоей спиной спрячусь,
Уткнусь в плечо, и понять смогу,
Что ты самый сильный для меня,
Мой любимый, дорогой человек.
Знаю, нам обоим страшно,
Скованно потеряться в темноте,
Но милый, ты от пустоты не кройся,
Я всегда теперь рядом, за руку меня держи.
Мы эту преграду вместе преодолеем скоро,
У тебя в надежных руках защита моя,
А я сохраню и согрею нашу любовь, всегда,
Нам будет ничего не страшно, больше никогда.