Швабрики и Жабрики 3

Александр Шанин 2
Жабрик к Швабрику пришёл
И спросил с подвохом:
- Что такое рататуй,
Отвечай Антоха.

- Вовсе не Антоха я,
Просто я с покоса,
Рататуем все зовут,
То, что взял без спроса.

- Что ж! Неплохо для таких
Записных дебилов,
Как же носит вас земля
Вшивых крокодилов.

- Сам пупырчатый козёл
В крупную линейку,
Чем ругаться день деньской
Водочки налей- ка.

Наши славные друзья
Посидят на кухне.
Расцветается страна.
Рожи утром пухнут.

Верной дрУжбины прикол
Рюмочка и хвостик,
Кто дебил, а кто козёл!?
Заходите в гости!!!