Ты молчал

Записки Еленки Оксюморон
Ты молчал. Всегда молчал.
Терпел так стойко все удары,
Что подкинула судьба навалом.
Держал всё в себе смиренно,
До последней капли скрывая,
И лишь иногда срывался,
Когда один оставался.
Ты очень вспыльчив,
Но сквозь силу воли,
Соберешь свои чувства в кулак,
И как обычно, ты холоден.
Не потому что хочется так,
Просто уже не раскрыться,
Привык держаться смирно,
Эмоции на волю редко выпускать.