Про зависть..

Юлия Петрова
Про Завистьььььььь хотите послушать
слон большой
такой красивый
собирает хоботом цветочки.
и дарит всем..
кто захочет на нем покататся.
сразу сказкой жизнь может показатся..
завидует тапир слону.
у обоих вроде хоботы.
но не каждый может
достать дерева крону.
поэтому тапир собирает цветочки
а слон листву с деревьев поедает.
хочется тапиру побороть слона.
но толстотелое животное
его во всем побеждает..
ну а может муравьед.
для него слон старый дед.
завидует муравьед слону.
так как часто приходится
выделять слюну.................
а муравьед очень
завидует тапиру.
так как есть муравьев.
не совсем красиво.
так как муравьи кусаются.
и громко обзываются...
а слон не завидует никому
под толстой кожей вообще то.
все должны завидовать ему.
все по барабану.
а барабану вообще не знаю
кто может завидвать ?
он неодушевленное существо
но звучит достаточно громко.

хобот у слона большой.
Но стоит кривой дугой.
А у тапира он прямой.
И тапир вовсе не отстой..

скачет в чистом поле жеребец
и кабыла сиво красивая..
и не важно какой скачки будет конец
все равно прискачут обратно во дворец

насмотрелся слоник камасутры.
и к слонихе побежал своей.
Но засунул он явно не хобот ей.