Радость и печаль

Ксения Корчма
Рядом радость и печаль-
две подруги неразлучные.
Хотя бывает очень жаль,
что они такие верные.

И если радость через край,
а все дела идут  отлично,
Мечтаем на земле увидеть рай-
там счастье будет бесконечно.

Но не бывает в жизни так..
Хоть это и прискорбно.
Подруга не отстанет ни на шаг,
все  рядышком идет упорно.

Печаль не вечна на земле
Об этом стоит помнить.
Она пройдет,на смену ей
вернется радость.Надо верить!