Два я в литгерое...

Жанна Асс
Адрес фото: http://basik.ru/photo_art/old_men/


- Что ж так невесело, что же так грустно?
Тучки развесила ночка безвкусно...
Склёвано зёрнышко в склёванной жизни...
С крышки на донышко дождик не брызнет.
Бабушке нищей жизнь не улыбнулась:
Шла да споткнулась, и в горе согнулась.
Станет ли весело солнечным утром?
Будет ли вечер весёлым и мудрым?

- Это с какой ноги встав - оглядеться.
Если не с той - пожалей своё сердце!
Много чего есть такого, чтоб выжить:
Звёзды далёкие видеть и слышать...
Если их нет, карабкайся выше -
Ты ж не поверишь, что сгрызли их мыши?
И не сдавайся беде в одночасье.
Сила и верность себе - это счастье.