Я проиграла в этой битве

Татьяна Северова
Я проиграла в этой битве,
Сдалась в плен губ твоих и глаз,
Ни плакать не могу, ни крикнуть,
С тобой все будто в первый раз.

Забрали поцелуи волю,
Связали ласки по рукам,
И я блаженствую с тобою,
Упав, как лист, к твоим ногам.

Измерил осень ты шагами,
И под пятой твоей шурша,
Я умываю день слезами,
Как в печке, в прошлом вороша.

Мой плен продлится, знаю, вечно,
Но тяжесть мне его не в счет,
Играла я в любовь беспечно,
Теперь ее пришел черед!