Сегодня вдребезги мечты разбились

Алла Дикал
Сегодня вдребезги мечты разбились.
Все стало, наконец, в круги своя.
Мы не прощались, мы, увы, простились
И я опять у пропасти...одна.

Ну что ж, вновь возвожу душевные границы.
Бетон и мрамор - так, по-моему, крепкО,
А в стенах будут прорези-бойницы.
Порою защищаться не легко.

Приму цинизм как лучшее лекарство
И скроюсь за решеткою стальной.
Моя мечта была подобна сказке,
Но быль подчас ведет иной тропой.

Когда то вдруг свела нас зелень мая,
Но осень все дороги замела.
Мне жаль, что для тебя я лишь чужая,
А впереди уже суровая зима!

(03.10.2013)