Для тебя я пою...

Вера Пенькова
Для тебя я пою, с грустью нежный романс,
Всей душою с тобой в каждой ноте и звуке,
Только голос дрожит и на сердце тоска,
А душа моя плачет от долгой разлуки...

Очень медленно, медленно льется слеза,
Сколько нежности, ласки тебе я дарила.
До тебя мне рукой дотянуться нельзя,
Нашу встречу устроить судьба позабыла.

Но надежда живет в моём сердце всегда,
Ты в душе моей, милый, повсюду со мною.
Несмотря на летящие дни и года,
Я люблю тебя, слышишь! Живу лишь мечтою!