Не убивай в себе поэта

Елена Фомченкова
Не убивай в себе поэта.
И душу в клетку не сажай.
Не обретёшь за деньги рай,
И не войдёшь туда одетым.
На бой зовёт тебя труба,
И ты идёшь вперёд с трезубцем,
Но не забудь к себе вернутся,
И не взрасти внутри раба.
Учить тебя не мой удел,
Могу тебе лишь пожелать я
Момент безудержного счастья,
И отодвинутый предел.