Жизнь вечную создатель обещает...

Александр Кокая
Жизнь вечную создатель обещает.
Жизнь в этом мире а не том.
И пусть ни кто надежды не теряет.
Исчезнут скорби за бугром.


В тумане прошлого растает.
Рассеется как легкий дым.
Все то что нас отягощает.
Вас ожидает новый мир.


И пусть порой бывает тяжко.
И  кошки на душе скребут.
Смывается мучений краска.
И реки вспять не потекут.


И все. В назначенное время,
Великой скорби дни пройдут.
И прошлого исчезнет бремя.
И жизни воды будут тут.
                2013г.