Грудь колесом

Линк Чумовски
Грудь колесом, то, что было, не помню
Я уже всем разослал телеграммы
Глядя на почте в окошечко томно
Мыслей озвучивал нежные гаммы

Стерлядь, она же не баба, а рыба
Впрочем, о женщинах фразы похожи
В этой стране незаконных улыбок
С чувством любви на не выбритой коже

Что ж твою мать, песнь в мозгах удалая
Я бы с такой сотворил бутерброды
Будто в мультяшке, завою, залаю
Вряд ли поймут, обзовут же – уродом

Скучно, вся жизнь как улётное порно
Или картинкой со старых плакатов
Дескать, не пей, всё, достаточно, полно
Вспомни всю блажь пережитых закатов

С кем ночь прожить, не упав в утро духом?
В правописанье, тел радостных, слитность
Только, потом, не храпеть чтоб, под ухом
Грудь колесом, капитан очевидность