Город опять выбелен невидимым маляром...

Моника Веньер
Город опять выбелен невидимым маляром.
Я никуда не иду - у меня одинокий дом.
У него есть двери и стены, и окна на белый мир,
только видеть мир из окна он не может, когда один.
Всем нужны глаза тех, кто видит, что за окном,
за привычкой жить по шаблону и знать закон,
за желанием лезть за словом в чужой карман.
Чтоб сказать о романе, нужно прочесть роман.
А у нас не читают, у нас Черни этюды в сети.
И в окно на звезды смотрит НИКТО из ста десяти.
4 мар в 23:26