Небесному

Алёна Княж
Улетай,
забери мое рабство,
в облака, туда, прямо ввысь.
В бездну моего мрака
только не приземлись.

Отпусти,
возьми мои крики,
одиночество еще прихвати.
О боли неведомо пыльной
позаботятся, может, врачи.

Перестань
быть таким как любила
и дым сигарет убери
с губ горящих моих, что молили:
«Время, оставь нас, уйди!».

Верни
мое сердце на место,
чтоб билось без мыслей о нас,
чтоб болью не полнилось резко
все то, что я есть сейчас.

Унеси
километры надежды,
что пусто-напрасно грустны.
Ничего не будет как прежде,
я не буду там же, где ты.

Уничтожь
свой образ из солнца,
ветра, травы и полей.
Без тебя мне горько и тошно,
но с тобой мне только больней.

Перестань
жалеть, притворяться,
держать меня рядом и жить,
как и жил, любя отказавшую,
а меня как друга ценить.

Изничтожь
мое беспокойство
за каждый твой шаг, за прыжок,
ведь я не могу взять и просто
не думать, как там высоко.

Освободи
меня, будь добр, сжалься,
оставь мои слезы при мне.
Я пытаюсь заверить печатью
Смерть любви одинокой к тебе.

2013 октябрь 3.