***

Анастасия Леванова
Ещё звучит несмелое : "Люблю",
Ещё трава полуденная смята.
Чист горизонт. Но в бухте кораблю,
В спокойных водах, наплевать на это.

Ещё рука хранит тепло руки
И ноздри ощущают запах мяты...
Но фишки собирают игроки
И скучному крупье плевать на это.

Ещё мечты не успокоен пульс
И сердце ждёт решенья и расплаты.
Я собираюсь снова в дальний путь.
Но, к сожалению, Вам плевать на это.