Моё море

Арина Элхэ Бедрина
Море мое стальное,
море мое безбрежное,
просто побудь со мною,
словно со мною прежнею.

Воздух такой соленый,
небо совсем бессолнечно.
Вытянусь утомленно
в этих объятьях полночью.

Будем смотреть на небо,
будет песок периною,
и удивлюсь я – где бы
зваться могла Ариною?

3.10.2013