тебя я в памяти храню

Татьяна Мартынова 2
Тебя я в памяти храню
  Не важно долго ли любила.
  За все тебя благодарю:
  За то что не было и было,
  Но если дверь тебе я отворю
  Еще не значит, что я не остыла.