Станут стихи мои птицами

Неизвестник
Песня:
Duh-Lukomoria.ru
vk.com/Lukomoria

Станут стихи мои птицами,
Птицами чистой мечты,
Я, заигравшись с лицами,
Упаду с неземной высоты.

Весь день пусть парят над миром,
Пусть гаснут в закатных лучах,
Я не устану в дороге
Пламя мечты вращать,

Капли забьются в сумерки,
Дождь позовёт дышать,
Я буду стихи свои в небо
Птицами отпускать.

Всех созову - одна придёт,
Небо взовьёт высоко...
Таять в небесных глазах её
Будет легко-легко...