Ты помнишь

Руслан Лукьянов
На нашу долю разных испытаний,
Судьба, зараза, выдала с лихвой,
Моих за гранью это пониманий,
Ведь мы в друг-друге с головой.

Ты помнишь как влюбились сразу,
В глазах напротив растворившись,
Как я сказал тебе ту нашу фразу,
И осталась ты на всё решившись.

Ты помнишь как по улицам летели,
В такси ночном не замечая ничего,
В плену безумной страсти тлели,
Не помня времени, себя и никого.

Ты помнишь ночь ту нашу, страсти,
Как ласки мы дарили в эйфории,
В оковах оказавшись и во власти,
Амура стрел пленившей нас стихии.

А помнишь утро с запахом любви,
И нежеланье ложе наше покидать,
Мои признанья и откровения твои,
Друг-друга никогда не предавать.

Потом разлука сука и страданья,
Хвора твоя и мой истошный бред,
Невозможность нового свиданья,
И ссору, что оставила свой след.

А после, помнишь, возвращенье,
Всего тепла, что не хватало очень,
Ведь это было наше воскресенье,
С него ведь начиналась эта осень.

А после скука и урывками общенье,
От встречи невозможности тоска,
От разговоров нежных ощущенье,
И как разлука оказалась не легка.

Ты помнишь, что мы говорили оба,
При свете свеч когда тебя ласкал,
Как мы любить клялись до гроба,
И как на утро твое я имя не узнал.

А помнишь, как у оперы, с букетом
Красивых роз, у выхода встречал,
С стоявшем позади кабриолетом,
Тебя в тот раз надолго провожал.

Ты вспомни, как с тобой бродили,
Мы по зеленым скалам островов,
На корабле, как волны бороздили,
Даря друг-другу ласку и любовь.

Осталось ожиданий тяжких мало,
После разлуки долгой мы вдвоем,
Положим счастью нашему начало,
Где вместе мы уверенно пойдем.